Herzhafte glutenfreie herbe Kruste
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 407 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett jeder. Wenn 69 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, pikante glutenfreie Torte Kruste könnte eine enorme sein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mandelmehl, Butter, braunes Reismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Dienstag: Tomatentarte mit Parmesan-Rosmarin-Kruste, Blueberry Crisp Tart mit Haferkruste (glutenfrei + vegan), und Gefrorene Himbeermousse Torte mit Schokoladenkruste (Low Carb und glutenfrei).
Anweisungen
Die ersten 6 Zutaten in der Küchenmaschine mischen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie 10 mal oder bis Butter die Größe von Erbsen hat.
Kombinieren Sie Ei mit 1 Esslöffel Eiswasser.
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt. (
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, jeweils 1 Teelöffel.)
Teig auf eine Arbeitsfläche geben. 2 mal kneten und zu einer Scheibe formen. In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.