Herzhafte glutenfreie herbe Kruste

Herzhafte glutenfreie herbe Kruste
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 407 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett jeder. Wenn 69 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, pikante glutenfreie Torte Kruste könnte eine enorme sein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch rezept zu versuchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mandelmehl, Butter, braunes Reismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Dienstag: Tomatentarte mit Parmesan-Rosmarin-Kruste, Blueberry Crisp Tart mit Haferkruste (glutenfrei + vegan), und Gefrorene Himbeermousse Torte mit Schokoladenkruste (Low Carb und glutenfrei).

Anweisungen

1
Die ersten 6 Zutaten in der Küchenmaschine mischen, bis sie kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Butter hinzu und pulsieren Sie 10 mal oder bis Butter die Größe von Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
3
Kombinieren Sie Ei mit 1 Esslöffel Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
4
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt. (
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, jeweils 1 Teelöffel.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Teig auf eine Arbeitsfläche geben. 2 mal kneten und zu einer Scheibe formen. In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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