Gewürzte Zimtschnecken mit Ahornglasur

Gewürzte Zimtschnecken mit Ahornglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Zimt-Dattel-Pekannuss-Brötchen mit Ahornglasur, Die Pionierin der Zimtschnecken {Art} mit Ahornglasur, und Kürbis-Zimt-Rollen mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Brötchen zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sie 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wiegen oder leicht löffel brot mehl und 63 unzen (über 1 1/4 tassen) alle-zweck mehl in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie Brotmehl, 63 Unzen Allzweckmehl, Salz, 1/2 Teelöffel Zimt, Muskatnuss und Nelken in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
ZimtZimt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Hefemischung, Squash und Öl hinzu und rühren Sie einfach, bis sie feucht sind. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch (etwa 6 Minuten), wobei Sie jeweils 1 Esslöffel des restlichen Allzweckmehls hinzufügen, damit der Teig nicht an den Händen haftet (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SquashSquash
TeigTeig
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn die Vertiefung bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und rollen Sie den Teig in ein 20 x 12-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Kombinieren Sie den restlichen 1 Teelöffel Zimt, braunen Zucker, 2 Esslöffel geschmolzene Butter und 2 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel; Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig über den Teig und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gleichmäßig mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
8
Rollen Sie den Teig, Gelee-Rolle Mode, beginnend mit langen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
9
Rolle quer in 16 gleiche Scheiben schneiden. Ordnen Sie die Rollen, schneiden Sie die Seiten nach oben, in einer 13 x 9-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform an, die mit Kochspray beschichtet ist. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie bei 375 für 33 Minuten oder bis braun. Kühle 5 Minuten auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
12
Für die Zubereitung der Glasur 1/3 Tasse Wasser und Ahornzucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze mischen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornzuckerAhornzucker
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Vom Herd nehmen; 1 Esslöffel Butter, halb und halb und Vanille einrühren. Cool 5 Minuten; Nieselregen über Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
RollenRollen

Zutaten

5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten11,9 unzen brot mehl (über11,9 unzen brot mehl (über1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2(Winter)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1Schussgemahlene Nelkengemahlene Nelken2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpürierte gekochte Delicata Squash (über 1 [1-Pfund] Squash)pürierte gekochte Delicata Squash (über 1 [1-Pfund] Squash)2(kann sein oder überfliegen)paket trockenhefe (überpaket trockenhefe (über183Nüsse jeder Art (gehackt)Allzweckmehl, geteilt (etwa 1 1/4 Tassen plus 3 Esslöffel)Allzweckmehl, geteilt (etwa 1 1/4 Tassen plus 3 Esslöffel)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimt, geteiltgemahlener Zimt, geteilt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)halb und halbhalb und halb1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenahornzucker oder hellbrauner Zuckerahornzucker oder hellbrauner Zucker11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt3(Winter)fein gehackte Walnüsse, geröstetfein gehackte Walnüsse, geröstet796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasser (100° bis 110°)warmes Wasser (100° bis 110°)2(kann sein oder überfliegen)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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