Putenbraten mit Granatapfelglasur

Gebratener Truthahn mit Granatapfelglasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 1240 kalorien, 138g Eiweiß, und 61g Fett jeder. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Karotte, Truthahn, Hals, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Brathähnchen mit Granatapfelglasur, Gegrillter Truthahn mit Granatapfel-schwarzer Pfefferglasur, und Rauchgebratene Putenbrust mit Granatapfel-Thymian-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und geben Sie Hals, Herz und Muskelmagen in einen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Simmer bis Innereien Brühe auf 3 3/4 Tassen reduziert wird, etwa 1 Stunde. Strain; verwerfen Feststoffe. Chill 3/4 Tasse Brühe für Brot Dressing mit getrockneten Aprikosen, Pistazien und Minze.
Position Rack im unteren Drittel des Ofens und vorheizen auf 400 ° F. Spülen Türkei innen und außen und trocken tupfen.
Orangensaft und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Legen Sie den Truthahn in eine große Bratpfanne. Schieben Sie die Hand ab dem Halsende vorsichtig zwischen Haut und Brust, Oberschenkeln und Beinen, um die Haut zu lockern. Tragen Sie mit einem Pinsel oder einer Hand eine dünne Schicht Granatapfelglasur auf das Fleisch unter der Haut auf. Stuff Haupt Hohlraum mit Zitrone, geviertelt Zwiebel und Minze. Tuck Flügelspitzen unter; Binde die Beine locker zusammen.
Den Truthahn mit etwas restlicher Glasur bestreichen.
Gebratener Truthahn 20 Minuten.
Gießen Sie 1 Tasse Innereien Brühe in Pfanne; Pinsel Türkei mit Glasur. 20 Minuten braten; mit Glasur bestreichen. Braten Sie 20 Minuten.
1 Tasse Brühe in die Pfanne geben, mit Glasur bestreichen und den Truthahn locker mit Folie abdecken. Braten Sie 20 Minuten.
Pinsel mit glasur und reduzieren ofen temperatur zu 325 °F. Weiter zu braten, bis thermometer eingesetzt in dicksten teil von oberschenkel register 175 °F, bürsten mit glasur jeden 20 minuten, über 1 stunde 10 minuten länger, über 2 1/2 stunden insgesamt.
Übertragen Sie den Truthahn auf die Platte. Zelt lose mit Folie.
30 Minuten stehen lassen (Innentemperatur steigt um 5 bis 10 Grad).
In der Zwischenzeit Bratpfanne kippen und Fett von der Oberfläche der Säfte löffeln.
1 Tasse Innereienbrühe in die Pfanne geben.
Pfanne über 2 Brenner stellen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und gebräunte Stücke abkratzen.
Gekühlte Butter hinzufügen und köcheln lassen, bis die Soße glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Truthahn mit Soße servieren.
* Ein dicker Granatapfelsirup, erhältlich auf Märkten im Nahen Osten, in einigen Supermärkten und per Post von Adrianas Wohnwagen (adrianascaravan.com ). Verwenden Sie keine Rohrzuckermelasse.