Putenbrust mit Austernfüllung könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 60g Eiweiß, 61g Fett, und insgesamt 981 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 15 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Speck, Petersilienblättern, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. partitur von 85%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Putenbrust mit Füllung und Soße, Putenbrust mit Wurst-Aprikosenfüllung, und Grillen: Putenbrust mit Cranberry-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Speck bei schwacher Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Speck entfernen und zum Abtropfen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
3
Fügen Sie Zwiebel, Sellerie und Salbei dem Speckfett hinzu, das in der Pfanne gerendert wird, und kochen Sie, bis Zwiebeln durchscheinend sind und Sellerie weich ist, ungefähr 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Selleries
Zwiebel
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Salbei und zerbrochenes Brot in die Pfanne geben. Petersilie, Butter, Austern, Salz und Pfeffer unterrühren. Füllung leicht werfen, aber gut mischen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Auster
Petersilie
Butter
Pfeffer
Brot
Salbei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Butterfly die Putenbrust mit glatten Seite nach unten und Sachen, Falten Kanten über Füllung zu halten. (Vielleicht möchten Sie mit Spießen oder Baumwoll-Küchengarn sichern.) Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und zum Braten in den Ofen geben, bis sie eine Innentemperatur von etwa 160 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer erreicht, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Putenbrust
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Küchenthermometer
Spieß
Backofen
7
Während der Truthahn im Ofen ist, legen Sie den Truthahnhals und die Innereien in einen mittelgroßen Topf mit 4 Tassen Wasser und kochen Sie, bis Sie etwa 1 Tasse Innereien haben. Reservieren Sie den Hals und die Innereien, Entfernen Sie das Fleisch vom Hals, wenn es kühl genug ist, um die Innereien zu handhaben und zu hacken. Wenn der Truthahn fertig ist, entfernen Sie die Brust auf einer Platte, um sie 20 Minuten ruhen zu lassen, bevor Sie sie schneiden. Den größten Teil des Fettes aus den Pfannensäften entfernen und 1/3 Tasse des Fettes reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Hälse
Ganze Türkei
Aktie
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
Pfanne
8
Den Wein zu den restlichen Pfannensäften geben und bei mittlerer Hitze halbieren. In einem separaten Topf 1/3 Tasse Fett erhitzen und bei mäßig schwacher Hitze einige Minuten lang Mehl einrühren, um eine Mehlschwitze herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Pfanne
9
Fügen Sie Brühe und Weinreduktion hinzu und kochen Sie weiter, bis die Soße köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Reduzierung
Soße
Aktie
Wein
10
Fügen Sie die gekochten und gehackten Innereien und das Nackenfleisch hinzu. Den Truthahn in Scheiben schneiden, um das gefüllte Innere freizulegen, und auf einem Teller anrichten.