Putenbrust mit Weißweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Thymian, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Feuchte Putenbrust mit Weißweinsauce, Zitrone-Knoblauch gebratener Truthahn & Weißweinsauce, und Gebratener Truthahn mit schwarzer Trüffelbutter und Weißweinsauce.
Anweisungen
Brühe, Wein, Zitronensaft, Knoblauch und Thymian im Slow Cooker umrühren.
Gemüse hinzufügen. Truthahn in kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Truthahn mit etwas Butter bestreichen; mit Salz bestreuen.
Truthahn in Herd, fleischige Seite nach oben; mit restlicher Butter beträufeln. Deckel und kochen auf niedrig, bis ein Thermometer in der Mitte der Brust eingefügt liest 77°, 4 bis 5 Stunden.
Transfer auf ein Schneidebrett und Zelt mit Folie.
Kochflüssigkeit in eine Pfanne geben.
1/4 Tasse Flüssigkeit entfernen; mit Maisstärke glatt rühren. Maisstärke-Mischung in Pfanne rühren. Zum Kochen bringen, wischen; kochen bis verdickt, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz würzen. Truthahn in Scheiben schneiden; mit Soße servieren.