Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Thymian, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Feuchte Putenbrust mit Weißweinsauce, Zitrone-Knoblauch gebratener Truthahn & Weißweinsauce, und Gebratener Truthahn mit schwarzer Trüffelbutter und Weißweinsauce.
Anweisungen
1
Brühe, Wein, Zitronensaft, Knoblauch und Thymian im Slow Cooker umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Knoblauch
Brühe
Thymian
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Gemüse hinzufügen. Truthahn in kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganze Türkei
Wasser
3
Truthahn mit etwas Butter bestreichen; mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganze Türkei
Salz
4
Truthahn in Herd, fleischige Seite nach oben; mit restlicher Butter beträufeln. Deckel und kochen auf niedrig, bis ein Thermometer in der Mitte der Brust eingefügt liest 77°, 4 bis 5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
5
Transfer auf ein Schneidebrett und Zelt mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
6
15 Minuten ruhen lassen.
7
Kochflüssigkeit in eine Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
1/4 Tasse Flüssigkeit entfernen; mit Maisstärke glatt rühren. Maisstärke-Mischung in Pfanne rühren. Zum Kochen bringen, wischen; kochen bis verdickt, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz würzen. Truthahn in Scheiben schneiden; mit Soße servieren.