Putenfilet mit Mandarinen

Putenfilet mit Mandarinen
Das Rezept „Putenfilet mit Mandarinen“ kann in etwa 4 Stunden und 45 Minuten zubereitet werden. Für 3,31 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 632 Kalorien , 40 g Eiweiß und 13 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenbrustfilets, Pfefferflocken, Sesamkörner und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 89 % ist dieses Gericht erstaunlich. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Tiramisu mit Mandarinen und rubinroter Grapefruit , Mandarinenkuchen und Radicchio-Endivien-Salat mit Pekannüssen, Äpfeln und Mandarinen .

Anweisungen

1
Legen Sie den Truthahn in einen 3-qt.-Schongarer.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mit Ingwer und Pfefferflocken bestreuen. Mit Orangen bestreuen. Marinade und Brühe in einer kleinen Schüssel verrühren und über den Truthahn gießen. Abdecken und 4–5 Stunden bei niedriger Hitze garen, bis ein Fleischthermometer 170 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Gemüse in den Slow Cooker geben. Abdecken und weitere 30 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Mit Sesamkörnern und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
5
Nach Belieben mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
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