Putenfilet mit Mandarinen
Das Rezept „Putenfilet mit Mandarinen“ kann in etwa 4 Stunden und 45 Minuten zubereitet werden. Für 3,31 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 8 Personen. Eine Portion enthält 632 Kalorien , 40 g Eiweiß und 13 g Fett . Dieses Rezept von Taste of Home hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenbrustfilets, Pfefferflocken, Sesamkörner und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 89 % ist dieses Gericht erstaunlich. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Tiramisu mit Mandarinen und rubinroter Grapefruit , Mandarinenkuchen und Radicchio-Endivien-Salat mit Pekannüssen, Äpfeln und Mandarinen .
Anweisungen
Legen Sie den Truthahn in einen 3-qt.-Schongarer.
Mit Ingwer und Pfefferflocken bestreuen. Mit Orangen bestreuen. Marinade und Brühe in einer kleinen Schüssel verrühren und über den Truthahn gießen. Abdecken und 4–5 Stunden bei niedriger Hitze garen, bis ein Fleischthermometer 170 °C anzeigt.
Gemüse in den Slow Cooker geben. Abdecken und weitere 30 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse durchgewärmt ist.
Mit Sesamkörnern und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Nach Belieben mit Reis servieren.