Truthahnfleischbällchen mit Salbei und Preiselbeeren sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 272 Kalorien, 18g protein, und 11g Fett. Wenn Sie gemahlenen Truthahn, Pinienkerne, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Süß-saure Putenfleischbällchen mit Preiselbeeren & Paprika (Slow-Cooker), Parmesan-Salbei gebratener Truthahn mit Salbeisoße, und Wurst-Salbei-Füllung mit getrockneten Preiselbeeren und geröstetem Ha für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze; fügen Sie Pinienkernen und rühren, bis aromatisch und hellbraun,ein paar Minuten. In einer Schüssel, kombinieren allingredients aus der Türkei durch Pfeffer, beingcareful nicht zu übermischen. Abdecken und mindestens 2 1/2 Stunden abkühlen lassen. (Chilling hilft meatballskeep ihre Form beim Kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Pfeffer
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
2
Ofen auf400 ° erhitzen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen; Papier mit Öl bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Roll fleisch into1-zoll kugeln; platz auf backblech 1/2 inchapart.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen, bis kugeln sind braun und bounceback zu die touch, und interne temperaturereaches 165 °, 10 zu 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Entfernen; letrest.
6
Auf Wunsch warm mit Chutney servieren. MACH VORAUS: Diese herzhaften Bissen können bis zu 48 Stunden im Voraus zubereitet werden. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren; 15 Minuten bei 250 ° F aufwärmen.