Putenpaupietten mit Apfel-Ahorn-Füllung

Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Putenpaupietten mit Apfel-Ahorn-Füllung könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 562 kalorien, 65 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $2.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Apfelahorn-Hühnerwurst, Putenbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ahornglasierter Truthahn mit Wildreisfüllung, Apfel-Ahorn-Truthahn-Burger mit Ahorn-Dijon-Sauce, und Ahorn-Speck-glasierter Truthahn mit Wildreis-Maisbrot-Füllung &.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wurst kochen und in heißem Öl umrühren, mit einem Holzlöffel zerbrechen, bis sie braun und krümelig ist, 5 bis 10 Minuten.
Brühwurst in eine große Schüssel geben und die Pfanne wieder erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch in einer heißen Pfanne kochen und rühren, bis sie weich und duftend sind, 3 bis 4 Minuten; mit Wurst in eine Schüssel geben.
Brotwürfel in einer Küchenmaschine fein mahlen.
Fügen Sie Semmelbrösel, Petersilie und Salbei zur Wurstmischung hinzu; rühren, bis die Füllung vollständig vermischt ist.
Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
Geben Sie 1/2 der Füllmasse auf jede Brust.
Rollen Sie die Putenbrust um die Füllung und stecken Sie die Seiten beim Rollen hinein. Binden Sie Bindfäden um jede gerollte Putenbrust, um die Rolle zu sichern. Würzen Sie jede Rolle mit Salz und Pfeffer.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Putenröllchen in heißes Öl legen und von allen Seiten 3 bis 5 Minuten pro Seite goldbraun kochen.
Gießen Sie Truthahnbrühe in die Pfanne und bringen Sie die Brühe zum Kochen, während Sie die gebräunten Essensreste mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen.
Pfanne in den Ofen geben.
Im vorgeheizten Backofen 10 bis 12 Minuten kochen, bis die Putenbrötchen in der Mitte nicht mehr rosa sind und die Säfte klar laufen. Ein sofort ablesbares Thermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad Fahrenheit (74 Grad Celsius) anzeigen.
Die Brötchen aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
In 1-Zoll-Scheiben schneiden.