Putenragu mit Fontina und Parmesan
Truthahnragu mit Fontinan und Parmesan könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 395 kalorien, 27g Eiweiß, und 10g Fett jeder. Für $ 1.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, gemahlenen Truthahn, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Fontinan und Parmesan Pilz Brot Pudding, Rinderragu mit Parmesan-Gnocchi, und Ragú New-Tra Gericht Steak Parmesan.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, die Makkaroni einrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durch gekocht hat, aber ist immer noch fest im Biss, über 8 Protokoll.
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln kochen und umrühren, bis sie durchscheinend und leicht braun sind, etwa 10 Minuten. Hitze reduzieren und Knoblauch unterrühren. 1 Minute kochen lassen, dann den gemahlenen Truthahn hinzufügen. Kochen und umrühren, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist.
Tomatenwürfel, zerdrückte Tomaten, Petersilie, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer untermischen. Unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie die Nudeln mit der Tomatensauce in der Pfanne. Nudeln mit dem Fontina-Käse und 1/2 Tasse Parmesankäse werfen, bis der Käse geschmolzen ist.
Nudeln in einer großen Schüssel mit 3 Esslöffeln Parmesan bestreuen.