Putensuppe mit Wurzelgemüse

Putensuppe mit Wurzelgemüse
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Putensuppe mit Wurzelgemüse aus. Eine Portion enthält 196 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 6 und kostet 55 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Lorbeerblätter, Pastinaken, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 18 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtiger Löffel-Score von 90%. Ähnliche Rezepte sind Übrig gebliebene Putensuppe mit Wurzelgemüse, Putenwurst mit Wurzelgemüse, und Puteneintopf mit Wurzelgemüse.

Anweisungen

1
Putenkadaver und Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abschöpfen und entsorgen Sie den sich bildenden Schaum.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gehackten Sellerie, gehackte Karotten, gehackte spanische Zwiebeln, 1/4 Bund Petersilie, Lorbeerblätter und Pfefferkörner dazugeben und wieder köcheln lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 3 Stunden unbedeckt köcheln lassen. Die Putenbrühe durch ein Netzsieb abseihen und Fett abschöpfen, das an die Oberfläche schwimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische ZwiebelSpanische Zwiebel
TruthahnbrüheTruthahnbrühe
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die rote Zwiebel einrühren; kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie den gewürfelten Sellerie, die gewürfelten Karotten, die Pastinake und die Steckrübe hinzu; Kochen Sie noch 5 Minuten. Knoblauch und gehackte Petersilie unterrühren und weitere 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteckrübeSteckrübe
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
PastinakenPastinaken
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
5
Putenbrühe einfüllen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei starker Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TruthahnbrüheTruthahnbrühe
6
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse fast weich ist, 15 bis 20 Minuten. Rühren Sie den Orzo ein und kochen Sie ihn etwa 7 Minuten lang, bis er weich ist. Den Topf abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Etwa 5 Minuten stehen lassen, bis der Orzo weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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