Putenwurst-Gnocchi-Suppe

Putenwurst-Gnocchi-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die Putenwurst-Gnocchi-Suppe aus. Eine Portion enthält 188 Kalorien, 10 G protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomaten in Dosen, vakuumverpackte Gnocchi, Putenwurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gnocchi, Wurst und Spinatsuppe, Italienische Wurst & Gnocchi-Suppe, und Gnocchi, Wurst und Spinatsuppe.

Anweisungen

1
Gehäuse von Wurst entfernen. Kochen Sie die Wurst in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis die Wurst gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie 2 Tassen Wasser und die nächsten 3 Zutaten hinzu Pfanne; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Gnocchi oben in der Pfanne schwimmen. Suppe in Schüsseln schöpfen; Jede Portion gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
KäseKäse
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion7
Gesundheits-Score7
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin