Putenwurst und Pilzlasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Parmesan, Petersilienflocken, Putenwurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. olide. Versuchen Putenwurst und Pilzlasagne, Wurst-, Pilz- und Spinat-Lasagne, und Wurst und gemischte Pilzlasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren zu bröckeln, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen. Nudelsauce und Champignons unterrühren; beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Ei, 2 Esslöffel Petersilienflocken, Parmesan und Salz verrühren, bis sie vermischt sind.
In der Auflaufform 5 ungekochte Nudeln in einer Schicht anrichten; Schicht mit der Hälfte der Wurstmischung, der Hälfte der Ricotta-Mischung und 2 Tassen Mozzarella-Käse. Ebenen wiederholen.
Abdecken; 55 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis sprudelnd.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.