Putenwurstauflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also den Putenwurstauflauf aus. Für 1,24 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 361 kalorien, 20 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Spiralnudeln, kondensierte Cheddar-Käsesuppe, kondensierte Hühnercremesuppe und Pilze. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. icht so spektakulär. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Putenwurst-Keks-Auflauf, Halbmondrolle Frühstücksauflauf mit Putenwurst, und Putenwurst-Pilz-Spaghetti-Kürbis-Auflauf.
Anweisungen
In einer Pfanne Zwiebel in 1 Teelöffel Butter zart anbraten.
Fügen Sie Wurst, Nudeln, Pilze, Suppen und Milch hinzu; gut mischen.
Transfer zu einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit Crackerkrümeln bestreuen; mit der restlichen Butter tupfen.
Backen Sie unbedeckt bei 375 ° für 20-25 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.