Pâte Brisée Tortenschalen
Pâte Brisée Pie Shells ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eigelb, Mehl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Kruste. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Pate Brisee, Galette Und Hand Pies, Apfel-Brombeerkuchen mit "Herbstlaub" Pastete Brisee, und Klassischer Apfelkuchen mit Pâte Brisée Kruste Best Pie Bakeoff 20.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine das Mehl mit Zucker und Salz pulsieren.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie das Eigelb hinzu und pulsieren Sie, bis sich ein krümeliger Teig bildet.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche; Kneten Sie 3 mal, bis er gerade zusammenkommt. Den Teig in zwei Scheiben klopfen. In Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Rollen Sie jede Scheibe auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer 12-Zoll-Runde aus. Passen Sie jede Runde in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Schneiden Sie den Überhang auf 1 Zoll und falten Sie die Kante unter sich, dann crimpen Sie dekorativ. Im Kühlschrank bis fest.
Machen Sie voraus: Der Teig kann für 1 Monat eingefroren werden. Die Tortenschalen können über Nacht gekühlt werden.