Pürierte Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Butter, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geprägte Kartoffelpüree und Erbsen, Kartoffelpüree mit Erbsen und Schalotten, und Kartoffelpüree mit Erbsen und Minze.
Anweisungen
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und koche und rühre die gefrorenen Erbsen, Minzblätter und Frühlingszwiebeln, bis die Erbsen heiß und zart, aber immer noch hellgrün sind, 7 bis 10 Minuten.
Gießen Sie die Erbsen in eine Schüssel und zerdrücken Sie sie, bis die Erbsen gründlich zerkleinert, aber immer noch leicht klobig sind. Butter, braunen Zucker, Salz und Pfeffer unterrühren und mischen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Warm oder kalt servieren.