Das Rezept für Püree aus Wintergemüse kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Das Rezept reicht für 10 Personen. Für 36 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 90 Kalorien . Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Winter . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Karotten, Milch und Pfeffer benötigt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Spoonacular-Wertung von 40 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Im Winter geröstetes Gemüse mit Balsamico-Dressing , Eine Suppe, zwei Arten: Gemüsestücke und Gemüsecremesuppe und Schokoladen-Pavlova mit Winterfrüchten .
Anweisungen
1
Steckrüben, Rüben, Pastinaken und Karotten in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 40 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
Olivenöl Zum Toasten
Kohlrabi
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Das Gemüse abgießen, in eine große Schüssel geben und zerstampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Milch, Butter, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen und verrühren, bis eine Mischung entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben