Quesadillas con Queso

Quesadillas con Queso
Quesadillas con Queso könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 221 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Zweig Koriander, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Nein-Queso Quesadillas, Queso Blanco Quesadillas, und Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo.

Anweisungen

1
Masa und Salz in eine Rührschüssel geben. Langsam Wasser einrühren, bis eine teigige Konsistenz erreicht ist. Mit 1-Unze aus Mischung, Rolle in eine Kugel. Von Hand den Teig schlagen und eine Tortilla formen (etwa 5 Zoll im Durchmesser, 1/8 Zoll dick). Wenn Sie eine Tortillapresse haben, legen Sie 1 Unze Masa Ball und drücken Sie leicht nach unten und machen Sie eine Tortilla. Wiederholen Sie mit restlicher Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Kombinieren Sie den Käse und beiseite stellen.
3
Um Tortilla zu kochen, legen Sie es auf eine Bratpfanne oder comal, die etwa 250 Grad F. Wenn Tortilla ist leicht braun, Flip Tortilla über und kochen die andere Seite. Wenn beide Seiten fast fertig sind, legen Sie die Käsemischung auf 1 Tortilla und bedecken Sie sie mit der anderen, wodurch eine Quesadilla entsteht. Kochen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Quesadilla vierteln und mit Chipotle Salsa und einem Zweig Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in eine kleine Bratpfanne geben. Mantel mit Olivenöl und braten, bis verkohlt und Blasen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
7
Abkühlen lassen.
8
Platz im Mixer mit den restlichen Zutaten. Nicht pürieren, sondern etwas klobig für die Textur lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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