Quesadillas con Queso könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 221 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Zweig Koriander, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Nein-Queso Quesadillas, Queso Blanco Quesadillas, und Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo.
Anweisungen
1
Masa und Salz in eine Rührschüssel geben. Langsam Wasser einrühren, bis eine teigige Konsistenz erreicht ist. Mit 1-Unze aus Mischung, Rolle in eine Kugel. Von Hand den Teig schlagen und eine Tortilla formen (etwa 5 Zoll im Durchmesser, 1/8 Zoll dick). Wenn Sie eine Tortillapresse haben, legen Sie 1 Unze Masa Ball und drücken Sie leicht nach unten und machen Sie eine Tortilla. Wiederholen Sie mit restlicher Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Life Savers Bonbons
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
2
Kombinieren Sie den Käse und beiseite stellen.
3
Um Tortilla zu kochen, legen Sie es auf eine Bratpfanne oder comal, die etwa 250 Grad F. Wenn Tortilla ist leicht braun, Flip Tortilla über und kochen die andere Seite. Wenn beide Seiten fast fertig sind, legen Sie die Käsemischung auf 1 Tortilla und bedecken Sie sie mit der anderen, wodurch eine Quesadilla entsteht. Kochen, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Quesadilla vierteln und mit Chipotle Salsa und einem Zweig Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Zähneknirschen
5
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in eine kleine Bratpfanne geben. Mantel mit Olivenöl und braten, bis verkohlt und Blasen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
7
Abkühlen lassen.
8
Platz im Mixer mit den restlichen Zutaten. Nicht pürieren, sondern etwas klobig für die Textur lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.