Quesadillas Gefüllt mit Pilzen und Ziegenkäse

Quesadillas Gefüllt mit Pilzen und Ziegenkäse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Pilzen und Ziegenkäse gefüllte Quesadillas. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 315 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Minze, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Ziegenkäse Gefüllte Pilze, Kräuter- und Ziegenkäse gefüllte Pilze, und Gefülltes Huhn mit Pilzen und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter aufgehört hat zu schäumen und zu sprudeln, die Pilze hinzufügen und mit Salz bestreuen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze ihre Feuchtigkeit aufgegeben haben, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit Schalotten bestreuen und kochen, bis die Schalotten weich sind, die Feuchtigkeit verdunstet ist und die Pilze ziemlich zart sind, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
3
Vom Herd nehmen und die Minze und den Ziegenkäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
MinzeMinze
4
Erhitzen Sie das Öl auf einer Pfanne bei mittlerer Hitze; Verwenden Sie einen Spatel, um es so zu verteilen, dass die Oberfläche gleichmäßig bedeckt ist. Wenn Sie keine große Pfanne haben, können Sie eine Pfanne verwenden, aber Sie müssen die Quesadillas in mehr als einer Charge kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
5
Fügen Sie die Tortillas hinzu und kochen Sie auf einer Seite, bis sie weich sind, 1 bis 2 Minuten. Drehen Sie sie auf die andere Seite und löffeln Sie 3 bis 4 Esslöffel der Pilzmischung in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
PilzPilz
6
Streuen Sie etwas von dem gewürfelten Mozzarella darüber und falten Sie die Tortilla mit einem Spatel in zwei Hälften um die Füllung.Kochen, bis die Tortilla auf einer Seite zu bräunen beginnt, etwa 2 bis 3 Minuten, und dann auf die andere Seite drehen und kochen, bis die Tortilla auf dieser Seite bräunt und der Mozzarella geschmolzen ist, etwa 2 bis 3 Minuten mehr. Wenn etwas vom schmelzenden Käse auf die Bratpfanne sickert, ist das noch besser. Wiederholen Sie dies bei Bedarf, um alle Tortillas und Füllung zu verbrauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzender KäseSchmelzender Käse
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
7
Sofort servieren oder in einem 250-Grad-Ofen warm halten, bis alle Quesadillas hergestellt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin