Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Pilzen und Ziegenkäse gefüllte Quesadillas. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 315 Kalorien, 17g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Minze, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Ziegenkäse Gefüllte Pilze, Kräuter- und Ziegenkäse gefüllte Pilze, und Gefülltes Huhn mit Pilzen und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter aufgehört hat zu schäumen und zu sprudeln, die Pilze hinzufügen und mit Salz bestreuen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze ihre Feuchtigkeit aufgegeben haben, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Mit Schalotten bestreuen und kochen, bis die Schalotten weich sind, die Feuchtigkeit verdunstet ist und die Pilze ziemlich zart sind, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
3
Vom Herd nehmen und die Minze und den Ziegenkäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Minze
4
Erhitzen Sie das Öl auf einer Pfanne bei mittlerer Hitze; Verwenden Sie einen Spatel, um es so zu verteilen, dass die Oberfläche gleichmäßig bedeckt ist. Wenn Sie keine große Pfanne haben, können Sie eine Pfanne verwenden, aber Sie müssen die Quesadillas in mehr als einer Charge kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
5
Fügen Sie die Tortillas hinzu und kochen Sie auf einer Seite, bis sie weich sind, 1 bis 2 Minuten. Drehen Sie sie auf die andere Seite und löffeln Sie 3 bis 4 Esslöffel der Pilzmischung in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Pilz
6
Streuen Sie etwas von dem gewürfelten Mozzarella darüber und falten Sie die Tortilla mit einem Spatel in zwei Hälften um die Füllung.Kochen, bis die Tortilla auf einer Seite zu bräunen beginnt, etwa 2 bis 3 Minuten, und dann auf die andere Seite drehen und kochen, bis die Tortilla auf dieser Seite bräunt und der Mozzarella geschmolzen ist, etwa 2 bis 3 Minuten mehr. Wenn etwas vom schmelzenden Käse auf die Bratpfanne sickert, ist das noch besser. Wiederholen Sie dies bei Bedarf, um alle Tortillas und Füllung zu verbrauchen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.