Queso con Tequila
Queso con Tequilan ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 15g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch Korianderblätter, Sahne, Monterey Jack Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Getränk, und ist in etwa getan 4 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Queso Fundido alla Tequila, Queso Dip Mit Tequila von Rick Bayless, und IHCC: Tequilan infundiert Queso Fundido für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Koriander, in einem 4-quart slow cooker und rühren Sie sich gut. Abdecken und bei NIEDRIGER Einstellung 3 bis 4 Stunden unter gelegentlichem Rühren garen.
Heiß servieren, garniert mit Koriander und Tortillachips. Schmeckt auch gut über Ofenkartoffeln.
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze Salsa und Tequila hinzufügen.
5 Minuten köcheln lassen.
Käse hinzufügen und umrühren, bis er geschmolzen ist.
Mischung in Servierschüssel gießen und mit gehacktem Koriander garnieren.
Servieren mit tortilla-chips.