Quiche im Frühling
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Petersilie, Eiersatz, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Backmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen Teig Milchshakes als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Quiche im Frühling, Quiche im Frühling, und Frühling Spargel Lauch Romenesco Quiche.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Leicht Fetten Sie eine 9-Zoll-deep dish pie pan.
Speck, Käse, Zwiebel und Spargel in die Pfanne geben. In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Backmischung, Eiersatz, Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen; glatt schlagen.
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer in der Mitte der Quiche sauber herauskommt, etwa 40 Minuten.
Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cru Monplaisir Bordeaux Superieur. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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Cru Monplaisir Bordeaux Superieur
Gefertigt mit poliertem Stil, bietet klassische Bordeaux Aromen von Pflaumen, Feigen, Graphit, schwarze Johannisbeere und ein Hauch von Eiche. Cabernet verleiht ansonsten seidigen Tanninen Struktur und Festigkeit, endet mäßig lang und blättrig frisch. Paar mit einem Rosmarin und Thymian geschmorte Lammschulter oder kurze Rippe Burger in Gruyere gekrönt.