Quiche mit drei Käsesorten

Quiche mit drei Käsesorten
Das Rezept Drei-Käse-Quiche ist fertig in etwa 1 Stunde und ist auf jeden Fall ein geiles glutenfrei option für Liebhaber der mediterranen Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 463 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikum, scharfen Cheddar-Käse, schwere Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomaten-Kuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Hauptgericht. 20 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. ut. Versuchen Quiche mit Zucchini und Ziegenkäse (Quiche de Zucchini au Chèvre), Britisches Käsebrett - Quiche mit Cheshire-Käse und geräuchertem Lachs, und Quiche mit Schinken und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Eier, Eigelb, Schlagsahne, halb und halb, Mozzarella, 1/2 Tasse Cheddar-Käse, Schweizer Käse, Tomaten, Gewürzmischung und Basilikum; in einen gefetteten 9-Zoll gießen. Tortenteller mit tiefem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)1 Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse (4 Unzen)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Mit dem restlichen Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
3
Backen Sie 45-50 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.

Empfohlener Wein: Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Bordeaux, Weißer Burgund

Französisch passt sehr gut zu Champagner, Bordeaux und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner machen Sie selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Louis Roederer Carte Blanche Champagner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Louis Roederer Carte Blanche Champagner
Louis Roederer Carte Blanche Champagner
Carte Blanche besitzt einen feinen, aber sehr regelmäßigen Strom anhaltender Blasen. Es hat eine goldene Farbe, die mit altgoldenen Reflexen schimmert und in der Nase süße, reife Früchte mit intensiv blumigen, honigsüßen Noten und Anklängen von warmen, gezuckerten Mandeln (Frangipane) aufweist. Der Angriff ist reichhaltig und cremig und füllt den Mund mit Geschmack, aber ohne eine Spur von Schwere. Die Wärme und Süße der Nase setzt sich am Gaumen fort, jetzt dominiert von Noten von kristallisierten Zitrusfrüchten. Dies fügt eine Frische hinzu, die das Volumen des Weins ausbalanciert und ein Gefühl dauerhafter Harmonie schafft.Assemblage: 56% Pinot Noir, 33% Chardonnay und 10% Pinot Meunier.Die Farbe ist blass golden. Die Einbeziehung von Reserveweinen im Eichenalter von vier bis 10 Jahren ist offensichtlicher als bei den Qualitätschampagnern "Brut". Die Reserveweine verleihen den Champagnern von Louis Roederer Komplexität und Rundheit. Carte Blanche ist leicht süß, weich und cremig; ein idealer Dessertwein. Eine Zuckerdosierung verleiht dem Wein eine angenehme Süße, ohne seine Komplexität und Eleganz zu überdecken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin