Quinoa "Gebratener Reis" mit Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Quinoa "Gebratener Reis" mit Schweinefleisch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 354 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Dosenöl, Karotten, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa Gebratener Reis mit Schweinefleisch, Quinoa Gebratener Reis, und Quinoa Gebratener Reis.
Anweisungen
Bereiten Sie Quinoa wie auf dem Verpackungsetikett angegeben zu.
Öl in großer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten hinzu und braten Sie, bis die Karotten zart und knusprig sind.
Ei hinzufügen und unter leichtem Rühren kochen, bis es gar ist.
Gekochte Quinoa und Sojasauce untermischen.Kochen, bis Quinoa gründlich erhitzt und die Zutaten gründlich gemischt sind.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Field Recordings Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.