Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 360 Kalorien, 13g protein, und 19 G Fett. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauchzehen, Gemüsebrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 7%. uper. Versuchen Quinoa-Gefüllte Collard Grüne Brötchen mit Ziegenkäse, Quinoa und Ziegenkäse Collard Rollen, und quinoa gefüllte Paprika {mit Ziegenkäse} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Tomaten, Knoblauch und Thymian hinzufügen; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Tomaten sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Thymian
4
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Salz hinzufügen; grob mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
6
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie die Hälfte des Grünkohls hinzu. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Grünkohl mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und in Eiswasser tauchen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Grünkohl.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
8
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
9
Entfernen Sie die Mittelrippe von jedem Grünkohlblatt und lassen Sie das Blatt ganz und ungeschnitten am Blattende.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
10
Quinoa abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
11
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Restliches 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie Quinoa hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
15
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
16
Pfanne vom Herd nehmen; 3 Esslöffel Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
17
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Verteilen Sie etwa 3/4 Tasse Tomatensauce auf dem Boden einer 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Mit jeweils 1 Grünkohlblatt arbeiten und etwa 1/4 Tasse Quinoa-Mischung in die Blattmitte geben. Falten Sie in Kanten des Blattes; aufrollen, Gelee-Roll-Mode. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Grünkohlblättern und der Quinoa-Mischung, um 12 Rollen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tomatensauce
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Verbreiten
Gelee
Rollen
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
19
Legen Sie Rollen, Naht Seiten nach unten, in Schale. Löffel restliche Sauce über Rollen. Abdecken und 20 Minuten bei 375 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20
Mit den restlichen Walnüssen und Käse gleichmäßig bestreuen.