Quinoa gefüllte Poblano Paprika ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 840 kalorien, 32g Eiweiß, und 35g Fett. Dieses Rezept is für 2 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Quinoa, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. 27 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 97%. usgezeichnet. Versuchen Gefüllte Poblano Paprika, Gefüllte Poblano Paprika, und Gefüllte Poblano Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die ganzen Tomaten, Knoblauch und Chipotle in einen Mixer geben und pürieren, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Tomate
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
In einen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika und braten, bis sie weich, über 5 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie die Pflaumentomaten hinzu und kochen Sie, bis es weitere 3 Minuten zusammenbricht. Bohnen, Quinoa und Chilipulver unterrühren. Schalten Sie die Hitze aus und falten Sie die gehackten Frühlingszwiebeln, wenn Sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume Tomate
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Beläge, Optional
7
Die Poblano-Paprika halbieren und die Samen entfernen. Die Paprikaschoten mit der Quinoa-Mischung füllen. Schöpfen Sie etwa die Hälfte der Tomatensauce in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Schöpflöffel
8
Legen Sie die Paprikaschoten darauf und schöpfen Sie sie über die restliche Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
9
Die Paprikaschoten mit dem Käse bestreuen, die Auflaufform mit Folie abdecken und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen
10
Entfernen Sie die Folie von oben und kochen Sie, bis die Paprika sehr weich sind, weitere 5 Minuten. Auf Wunsch mit Avocado-Sahnesauce, Tomatenwürfeln und geschnittenen Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Sahnesauce
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
11
Schneiden Sie die Avocado in zwei Hälften und entfernen Sie die Grube. Das Fruchtfleisch in eine Küchenmaschine geben und den Joghurt, den Limettensaft und eine große Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft