Quinoa gefüllte Poblano Paprika ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 840 kalorien, 32g Eiweiß, und 35g Fett. Dieses Rezept is für 2 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Quinoa, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. 27 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 97%. usgezeichnet. Versuchen Gefüllte Poblano Paprika, Gefüllte Poblano Paprika, und Gefüllte Poblano Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Die ganzen Tomaten, Knoblauch und Chipotle in einen Mixer geben und pürieren, bis sie glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Tomate
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
In einen Topf geben und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika und braten, bis sie weich, über 5 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Fügen Sie die Pflaumentomaten hinzu und kochen Sie, bis es weitere 3 Minuten zusammenbricht. Bohnen, Quinoa und Chilipulver unterrühren. Schalten Sie die Hitze aus und falten Sie die gehackten Frühlingszwiebeln, wenn Sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume Tomate
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
7
Die Poblano-Paprika halbieren und die Samen entfernen. Die Paprikaschoten mit der Quinoa-Mischung füllen. Schöpfen Sie etwa die Hälfte der Tomatensauce in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Schöpflöffel
8
Legen Sie die Paprikaschoten darauf und schöpfen Sie sie über die restliche Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
9
Die Paprikaschoten mit dem Käse bestreuen, die Auflaufform mit Folie abdecken und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
10
Entfernen Sie die Folie von oben und kochen Sie, bis die Paprika sehr weich sind, weitere 5 Minuten. Auf Wunsch mit Avocado-Sahnesauce, Tomatenwürfeln und geschnittenen Frühlingszwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Sahnesauce
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
11
Schneiden Sie die Avocado in zwei Hälften und entfernen Sie die Grube. Das Fruchtfleisch in eine Küchenmaschine geben und den Joghurt, den Limettensaft und eine große Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Mischen, bis glatt.