Quinoa-Gemüsesuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Kohl, Salz und Pfeffer, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. ut. Versuchen Gemüse-Quinoa-Suppe, Gewürzte Gemüsesuppe mit Quinoa, und Pilz-Gemüse-Quinoa-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Quinoa, Karotte, Sellerie, Zwiebel, Paprika und Knoblauch unterrühren. Einige Minuten kochen lassen, bis sie leicht gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Paprika
Karotte
Selleries
Knoblauch
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie die Hühnerbrühe, Wasser, Tomaten und Kohl hinein. Hitze auf hoch erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Quinoa und das Gemüse weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Tomate
Kohl
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt