Quinoa mit Erbsen

Quinoa mit Erbsen
Quinoa mit Erbsen erfordert: 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Für 86 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Mischung aus Knoblauch, Butter, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa mit Erbsen und Zwiebeln, Quinoa mit Shiitakes und Schneeerbsen, und Quinoa, Erbsen und Minze Taboulé.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Die Quinoa einrühren und 2 Minuten kochen lassen, bis sie geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Gießen Sie die Hühnerbrühe, Zwiebel, Knoblauch, Thymian und schwarzen Pfeffer hinein. Cover, und lassen Sie zum Kochen kommen. Nach dem Kochen die gefrorenen Erbsen einrühren. Erholen Sie sich, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis die Quinoa weich ist und die Hühnerbrühe 15 bis 20 Minuten absorbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3
Die Hälfte des Pecorino Romano-Käses und die Petersilie unterrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Die Quinoa in eine Servierschale geben und zum Servieren mit dem restlichen Pecorino Romano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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