Quinoa mit Erbsen

Quinoa mit Erbsen
Quinoa mit Erbsen erfordert: 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 176 Kalorien. Für 86 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 serviert. Eine Mischung aus Knoblauch, Butter, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa mit Erbsen und Zwiebeln, Quinoa mit Shiitakes und Schneeerbsen, und Quinoa, Erbsen und Minze Taboulé.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Die Quinoa einrühren und 2 Minuten kochen lassen, bis sie geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie die Hühnerbrühe, Zwiebel, Knoblauch, Thymian und schwarzen Pfeffer hinein. Cover, und lassen Sie zum Kochen kommen. Nach dem Kochen die gefrorenen Erbsen einrühren. Erholen Sie sich, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie weiter, bis die Quinoa weich ist und die Hühnerbrühe 15 bis 20 Minuten absorbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
3
Die Hälfte des Pecorino Romano-Käses und die Petersilie unterrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Die Quinoa in eine Servierschale geben und zum Servieren mit dem restlichen Pecorino Romano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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