Quinoa mit Gemüse erfordert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 282 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1859 fans. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Kreuzkümmel, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. enial. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Gemüse Mit Quinoa, Quinoa mit geröstetem Gemüse und Feta, und Mediterraner Quinoa-Salat mit spiralisiertem Gemüse.
Anweisungen
1
Quinoa, Wasser und 1 Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist, ca. Sobald Sie fertig sind, ein Netzsieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Knoblauch einrühren und kochen, bis der Knoblauch weich wird und das Aroma nachlässt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie den roten Pfeffer und Mais hinzu; weiter kochen, bis der Pfeffer weich wird, ca. Mit Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und noch 1 Minute kochen lassen, dann die gekochte Quinoa und die Frühlingszwiebeln unterrühren.