Quinoa Power Bars

Quinoa Power Bars
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Quinoa Power Bars aus. Eine Portion enthält 633 Kalorien, 13g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sonnenblumenkernen, Schokoladenstückchen, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Quinoa-Power-Pfannkuchen, Berry Quinoa Power Bowls, und Quinoa Power Frühstück Schalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Werfen Sie die Quinoa-Flocken, Cashewnüsse und Sonnenblumenkerne und Toast für 25 bis 30 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
Quinoa FlockenQuinoa Flocken
CashewCashew
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In eine große Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Leinsamen, Chiasamen, getrocknete Kirschen und Schokolade hinzu chips.In ein kleiner Topf, Kokosöl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
KokosnussölKokosnussöl
ChiasamenChiasamen
LeinsamenölLeinsamenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie Mandelbutter, Apfelmus und Ahornsirup hinzu. Zum Kochen bringen und Hitze auf mittel niedrig senken. 3 Minuten kochen lassen und Vanille und Meersalz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelbutterMandelbutter
AhornsirupAhornsirup
ApfelmusApfelmus
MeersalzMeersalz
VanilleVanille
5
Mischung über trockene Zutaten gießen.
6
Übertragen Sie die Mischung auf ein mit Pergamentpapier umrandetes Backblech und drücken Sie sie in ein Rechteck.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
10 Minuten backen. Abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In die gewünschte Form schneiden.
9
Auf Wunsch mit Schokolade beträufeln.Weitere Rezepte mit Quinoa auf Food Republic: Rezept für gegrillten Mais und Quinoa-Salat
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
MaisMais
10
Marokkanischer Quinoa Rezept
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
11
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Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score13
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