Quinoa-Salat mit gegrillten Zucchini, Feta und Poblanos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Zucchini, Poblano Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Quinoa-gefüllte Poblanos mit gegrillter Romesco-Sauce, Gegrillter Mais & Zucchinisalat mit Feta, und Gegrillte Rüben, Quinoa und Feta-Salat (+ Sommer Veg Grillen Inspirationen).
Anweisungen
In einem mittleren Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Quinoa hinzufügen, umrühren und dann köcheln lassen. Kochen, bis Wasser absorbiert ist, etwa 15 Minuten.
Quinoa in eine große Schüssel geben.
Erhitzen Sie einen Gasgrill bei mittlerer Hitze. Zucchini und Poblanos leicht mit Olivenöl bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Gemüse auf den Grill und grillen Sie es, bis es an den Rändern weich und leicht verkohlt ist, etwa vier Minuten pro Seite.
Gegrilltes Gemüse auf ein Schneidebrett geben und in 1/2 Zoll große Stücke schneiden. Werfen Sie mit quinoa.
Fügen Sie Feta, Schalotten und Koriander hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
In einer kleinen Schüssel Rotweinessig und Olivenöl verquirlen, bis sie emulgiert sind.
Gießen Sie Vinaigrette über Quinoa und werfen zu kombinieren. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.