Quinoa-Salat mit gegrillten Zucchini, Feta und Poblanos

Quinoa-Salat mit gegrillten Zucchini, Feta und Poblanos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Zucchini, Poblano Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Quinoa-gefüllte Poblanos mit gegrillter Romesco-Sauce, Gegrillter Mais & Zucchinisalat mit Feta, und Gegrillte Rüben, Quinoa und Feta-Salat (+ Sommer Veg Grillen Inspirationen).

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Quinoa hinzufügen, umrühren und dann köcheln lassen. Kochen, bis Wasser absorbiert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
3
Quinoa in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie einen Gasgrill bei mittlerer Hitze. Zucchini und Poblanos leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Legen Sie das Gemüse auf den Grill und grillen Sie es, bis es an den Rändern weich und leicht verkohlt ist, etwa vier Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Gegrilltes Gemüse auf ein Schneidebrett geben und in 1/2 Zoll große Stücke schneiden. Werfen Sie mit quinoa.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Fügen Sie Feta, Schalotten und Koriander hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
Feta-KäseFeta-Käse
9
In einer kleinen Schüssel Rotweinessig und Olivenöl verquirlen, bis sie emulgiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Gießen Sie Vinaigrette über Quinoa und werfen zu kombinieren. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin