Quinoa-Salat mit Sommerprodukten und Bocconcini
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Quinoa-Salat mit Sommerprodukten und Bocconcini könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 294 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus leicht Gemüsebrühe, Blättern von 2 Stängeln Thymian, Gurke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Sommer BBQ Quinoa-Salat, Sommer-Quinoa-Salat, und Sommersalat mit Quinoa für ähnliche Rezepte.