Quinoa-Taboulé

Quinoa-Taboulé
Wenn Sie etwa 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Quinoa-Taboulé ein hervorragendes glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ist für 4 Personen. Eine Portion enthält 326 Kalorien , 8 g Eiweiß und 17 g Fett . Für 1,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7128 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Viele Leute mochten dieses Hors d'œuvre wirklich. Eine Mischung aus Quinoa, Meersalz, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher günstiges Rezept für Fans nahöstlicher Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 100 % verdient . Diese Wertung ist hervorragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Bunter roter Quinoa-Not-So-Taboulé-Salat , Quinoa-Taboulé-Salat und Chavrie-Taboulé .

Anweisungen

1
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
Quinoa und eine Prise Salz hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen; mit einer Gabel auflockern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
3
In der Zwischenzeit Olivenöl, Meersalz, Zitronensaft, Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln, Karotten und Petersilie in einer großen Schüssel vermengen. Abgekühlten Quinoa unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin