Quinoa und gerösteter Pfeffer Chili ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 7g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Paprika, Pinto-Bohnen ohne Salzzusatz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Gerösteter roter Pfeffer Quinoa Chili, Geröstete Paprika Quinoa Burger, und Gerösteter roter Pfeffer und Spargel Quinoa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Paprika und Chili der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Chili-Pfeffer
Seeds
3
Legen Sie die Hälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech und glätten Sie es mit der Hand. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
In eine Papiertüte legen; falten, um fest zu schließen.
5
10 Minuten stehen lassen. Schälen und grob hacken.
6
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Zucchini, Zwiebel und Knoblauch hinzu; 4 Minuten anbraten. Chilipulver, Kreuzkümmel und Paprika unterrühren; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
9
Fügen Sie geröstete Paprika und Chilis, 1/2 Tasse Wasser und die restlichen Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Quinoa weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Chili-Pfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt