Quinoan und Lila Kartoffelsalat könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 333 kalorien, 11 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $ 1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Agavendicksaft, lila peruanischen Kartoffeln, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. roßartig. Versuchen Lila Kartoffelsalat, Lila Kartoffelsalat, und Steak & Lila-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit ausreichend kaltem Wasser, um die Kartoffeln 2 Zoll zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 12 bis 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In ein Sieb abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Für die Quinoa: Hühnerbrühe, Quinoa und Knoblauch in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den Topf abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde und die Quinoa zart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Den Knoblauch entfernen und wegwerfen. Die Quinoa mit einer Gabel auflockern und in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt