Quinoa und lila Kartoffelsalat

Quinoa und lila Kartoffelsalat
Quinoan und Lila Kartoffelsalat könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 333 kalorien, 11 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $ 1.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Agavendicksaft, lila peruanischen Kartoffeln, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 89%. roßartig. Versuchen Lila Kartoffelsalat, Lila Kartoffelsalat, und Steak & Lila-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit ausreichend kaltem Wasser, um die Kartoffeln 2 Zoll zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 12 bis 15 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In ein Sieb abtropfen lassen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Für die Quinoa: Hühnerbrühe, Quinoa und Knoblauch in einem großen Topf oder Schmortopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den Topf abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde und die Quinoa zart ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Den Knoblauch entfernen und wegwerfen. Die Quinoa mit einer Gabel auflockern und in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Fügen Sie die Erbsen und die gekochten Kartoffeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
7
Für das Dressing: Oliven, Oregano, Öl, Agavendicksaft, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermengen. Mischen, bis es stückig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent Tequila BlancoProzent Tequila Blanco
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Gießen Sie das Dressing über die Quinoa und werfen Sie es gut, bis es überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
Magazin