Quinoa-Zwiebel-Risotto mit Crème Fraîche und Haselnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Haselnüsse, Butter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Muscheln mit roten Zwiebeln, Apfelwein & Crème Fraîche, Rib-Eye Tacos mit Zwiebelmarmelade und Meerrettich Crème Fraîche, und Karamellisierte-Zwiebel-Fladenbrot mit Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Quinoa in ein feines Sieb geben; Sieb in eine große Schüssel geben. Quinoa mit Wasser bedecken. Mit den Händen, reiben Körner zusammen für 30 Sekunden; spülen und abtropfen lassen. Vorgang zweimal wiederholen.
Kombinieren Sie 6 Tassen Wasser, Salz, Thymian und Lorbeerblatt in einem großen Topf; bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abdecken und 5 Minuten kochen; Thymian und Lorbeerblatt wegwerfen. Bei schwacher Hitze warm halten.
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie Quinoa hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Fügen Sie warmes, gewürztes Wasser hinzu, jeweils 1/2 Tasse, und rühren Sie häufig, bis jede Portion warmes, gewürztes Wasser absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 30 Minuten). Essig einrühren. Löffel 2/3 Tasse Risotto in jede der 6 kleinen Schüsseln oder Teller; Top jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel crme frache.
Streuen Sie jede portion mit 1 1/2 Teelöffel Haselnüsse.