Quinoa Pilau benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4 und kostet 71 cent pro Portion. Diese Beilage hat 266 kalorien, 6 g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Geh in den Laden und hol dir Wasser, gemahlenen Zimt, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa-Reispilau mit Dill & gerösteten Tomaten, Okrapilau, und Okrapilau.
Anweisungen
1
Wasser, 1/2 Teelöffel Meersalz und Quinoa in einem Topf zum Kochen bringen; kochen, bis Quinoa das gesamte Wasser aufgenommen hat, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Ingwer 10 bis 12 Minuten kochen und umrühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Zimt und Nelken hinzufügen; zum Überziehen umrühren. Gekochte Quinoa einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Quinoa
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
4
Pfanne vom Herd nehmen; Minze und Koriander einrühren. Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen. Mischung abkühlen lassen; vor dem Servieren mit der Gabel flusen.