Quinoasalat mit Artischocken und Petersilie
Quinoasalat mit Artischocken und Petersilie könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 100 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 und kostet $1.34 pro Portion. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Petersilie, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoasalat mit Artischocken und Petersilie, Quinoa-Petersilien-Salat, und Warmer Quinoasalat mit gegrilltem Halloumi und Petersiliendressing.
Anweisungen
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Thymian hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zart ist.
Artischocken hinzufügen; saut 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Brühe und Quinoa hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken und 18 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist.
Pfanne vom Herd nehmen. Petersilie, Schwarte, Saft und Salz einrühren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.