Rätselhafte Brezeln

Rätselhafte Brezeln
Rätselhafte Brezeln könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 63 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Topping, Ei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Brezel, Alles Brezeln, und Brezel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 1/2 Tassen Mehl, Milch, Pflanzenöl, Backpulver, Zucker und Salz in die mittelgroße Schüssel geben. Mit dem Holzlöffel umrühren, um einen weichen Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
PflanzenölPflanzenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie die 2 Esslöffel Mehl über eine saubere Oberfläche, wie eine Küchentheke oder Steckbrett. Teig auf die Oberfläche legen. Teig in zwei Hälften teilen, um 2 Kugeln zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Rollen Sie jede Teigkugel etwa 3 oder 4 mal. Krümmen Sie Ihre Finger und falten Sie den Teig in Ihre Richtung, dann schieben Sie ihn mit den Fersen Ihrer Hände weg, mit einer schnellen Schaukelbewegung. Wiederholen Sie 10 mal. Setzen Sie Schüssel auf den Kopf über Kugeln aus Teig für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teilen Sie jede Teigkugel in 8 Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
6
Rollen Sie jedes Stück in ein 12-Zoll-Seil. Verwenden sie das Lineal zu messen, wenn sie möchten. Verdrehen Sie die Hälften zu einer Brezelform. Prise kanten zu versiegeln. Legen Sie Brezeln auf das Backblech (Sie müssen das Backblech nicht einfetten).
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Knacken Sie das Ei auf der Seite der kleinen Schüssel und lassen Sie das Ei in die Schüssel rutschen. Ei mit der Gabel schlagen, bis Eigelb und Weiß gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Pinsel Ei über Brezeln, mit dem Gebäck Pinsel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
9
Streuen Sie leicht mit Ihrem Lieblings-topping, wenn Sie möchten.
10
Backen Sie 9 bis 11 Minuten oder bis die Brezeln hellgoldbraun sind. Verwenden Sie die Topflappen, um das Backblech aus dem Ofen zu nehmen. Brezeln mit dem Pfannkuchenwender vom Backblech nehmen. Kühle Brezeln für 10 Minuten auf dem Drahtkühlgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
BrezelBrezel
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
Topf HalterTopf Halter
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin