Rüben und Grüns
Rüben und Grüns könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion enthält 100 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Rüben, frisch gemahlenen Pfeffer, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Rüben mit ihren Grüns mit Aioli, Rüben & Blattsalat, und Balsamico-Rüben und Grüns.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Die Rüben mit 1 Esslöffel Olivenöl einreiben und auf das vorbereitete Backblech legen.
In den vorgeheizten Ofen stellen und backen, bis die Rüben leicht mit einer Gabel durchstochen werden können, je nach Größe 20 bis 60 Minuten. Wenn Sie fertig sind, lassen Sie es auf dem Backblech abkühlen, bis es kühl genug ist, dann entfernen und entsorgen Sie die Haut und schneiden Sie die Rüben in Keile oder Scheiben.
In der Zwischenzeit die Rübengrüns in 1/4 Zoll breite Bänder schneiden.
Den restlichen Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; kochen und rühren, bis sie goldbraun wird, ca. Sobald die Zwiebeln zu karamellisieren begonnen haben, rühren Sie die Rübengrüns ein und kochen Sie, bis sie welken.
Fügen Sie die Rübenscheiben hinzu und kochen Sie weiter, bis sie durch erhitzt sind. Vor dem Servieren mit Meersalz und Pfeffer würzen.