Rachel Allens Kartoffel-, Lauch- und geräucherte Specksuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie Suppe? Rachel Allens Kartoffel-, Lauch- und geräucherte Specksuppe könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 28g Fett, und insgesamt 336 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Kartoffeln, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 9%. olide. Versuchen Rachel Allens irischer Eintopf, Rachel Allens braunes Soda-Brot, und Rachel Allen ' s Ballycotton Fisch-Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei starker Hitze, fügen Sie den Speck hinzu und braten Sie es etwa 1 Minute lang oder bis es knusprig und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Verringern Sie die Hitze ein wenig und fügen Sie die Butter dem Öl in der Pfanne hinzu. Wenn es geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebel, Lauch und Kartoffeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig 8 bis 10 Minuten ohne Bräunung garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Butter
Zwiebel
Lauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Brühe einfüllen und 5 Minuten leicht köcheln lassen oder bis die Kartoffeln vollständig durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Aktie
5
In der Zwischenzeit das Petersilienpesto zubereiten. Die Stängel von der Petersilie entfernen und die Blätter mit Knoblauch, Pinienkernen, Parmesan und Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit einem Handmixer zu einer ziemlich glatten Paste pürieren und bei Bedarf etwas mehr Öl hinzufügen, damit es eine dicke, aber nieselnde Konsistenz erhält. Alternativ Petersilie, Knoblauch und Pinienkerne mit Mörser und Stößel zerdrücken und Parmesan und Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Pinienkerne
Parmesankäse
Petersilie
Knoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Immersions-Mixer
Schüssel
6
Die Suppe in einem Mixer oder mit einem Handmixer glatt pürieren. Kehren Sie in die Pfanne zurück und rühren Sie alle bis auf 1 Esslöffel der reservierten Speckstücke unter. Überprüfen Sie die Würze, passen Sie sie gegebenenfalls an und erhitzen Sie sie vor dem Servieren noch eine Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Würze
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Blender
Pfanne
7
Die Suppe in warme Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
8
Über das Petersilienpesto träufeln und die restlichen Speckstücke darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Petersilie
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen