Radicchio in Pancetta mit Birnen und Balsamico

Radicchio in Pancetta mit Birnen und Balsamico
Radicchio in Pancetta mit Birnen und Balsamico ist einer glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 291 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Birnen, Salz, Pancetta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Balsamico-Radicchio und Birnen, Pancetta-eingewickelter Radicchio, und Penne Mit Radicchio, Pancetta & Pekannüsse.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Radicchio-Köpfe der Länge nach in zwei Hälften und legen Sie die geschnittene Seite nach oben auf das Schneidebrett. Mit Salz und Pfeffer würzen und jede Hälfte mit etwas Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RadicchioRadicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
Rollen Sie die Scheiben pancetta. Wickeln Sie jede Radicchio-Hälfte fest in eine Scheibe Pancetta.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WickelnWickeln
3
Legen Sie den Radicchio auf einen Teller und kühlen Sie ihn 20 Minuten lang (dies hilft der Pancetta, am Radicchio zu haften).
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Bereiten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für das indirekte Grillen vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie die Radicchio-Schnittseite nach unten auf den kühleren Teil des Grills, wobei die Stielenden zum Feuer hin enden. 10 bis 15 Minuten langsam kochen und einmal wenden, bis der Radicchio weich wird und die Blattspitzen goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
KühlerKühler
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
In der Zwischenzeit die Birnen entkernen und in sehr dünne Keile schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
7
Bewegen Sie den Radicchio in den heißen Teil des Grills und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang, wobei Sie sich einmal drehen, um die Pancetta zu knusprig zu machen. Achten Sie darauf, dass die Flammen nicht zu hoch werden; Wenn der Radicchio zu verkohlen beginnt, nehmen Sie ihn vom Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Die Radicchio-Schnittseite nach oben auf einer Platte anrichten und mit Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
RadicchioRadicchio
9
Legen Sie jeweils ein paar Birnenscheiben darüber und servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
10
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Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
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