Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Radicchio Waldorf Salat mit Apfelweindressing. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 165 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Pfeffer, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so genial. Versuchen Waldorfsalat mit Preiselbeeren und Pekannüssen in Radicchio-Tassen, Waldorfsalat mit Zitronendressing, und Waldorfsalat mit Curry-Mayonnaise-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk zusammen Apfelwein Reduktion, Mayonnaise, Honig, 3/4 TL. Salz und 1/2 TL. pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Apfelwein
Pfeffer
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Radicchio halbieren und Kern ausschneiden. Radicchio auf die Seite legen und der Länge nach dünn schneiden; in eine mittlere Schüssel geben. Setzen Sie 2 El. Zitronensaft in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Apfel der Länge nach halbieren, entkernen und flach auf die Arbeitsfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
4
Schneiden Sie in Streichhölzer, werfen sie in Schüssel Zitronensaft, wie Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Apfel und Walnüsse zu Radicchio hinzu und werfen Sie mit Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Walnüssen
Apfel
6
Fügen Sie mehr Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzu, wenn Sie möchten. Unter Salatteller teilen und mit Petersilie bestreuen.