Radicchio Waldorf-Salat mit Apfelwein-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Radicchio Waldorf Salat mit Apfelweindressing. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 165 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Pfeffer, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so genial. Versuchen Waldorfsalat mit Preiselbeeren und Pekannüssen in Radicchio-Tassen, Waldorfsalat mit Zitronendressing, und Waldorfsalat mit Curry-Mayonnaise-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk zusammen Apfelwein Reduktion, Mayonnaise, Honig, 3/4 TL. Salz und 1/2 TL. pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Radicchio halbieren und Kern ausschneiden. Radicchio auf die Seite legen und der Länge nach dünn schneiden; in eine mittlere Schüssel geben. Setzen Sie 2 El. Zitronensaft in einer kleinen Schüssel.
Apfel der Länge nach halbieren, entkernen und flach auf die Arbeitsfläche legen.
Schneiden Sie in Streichhölzer, werfen sie in Schüssel Zitronensaft, wie Sie gehen.
Fügen Sie Apfel und Walnüsse zu Radicchio hinzu und werfen Sie mit Dressing.
Fügen Sie mehr Salz, Pfeffer und Zitronensaft hinzu, wenn Sie möchten. Unter Salatteller teilen und mit Petersilie bestreuen.