Ragout von Cipollini Zwiebeln mit Tomaten, Zimt und Kreuzkümmel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Pfeffer, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Kalbfleisch und Tomaten-Ragoût mit Kartoffeln, Zimt und Sahne, Sautierte Cipollini-Zwiebeln, und Geröstete Cipollini Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Knoblauch gleichmäßig in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform streuen, die mit Kochspray überzogen ist. Tomatenhälften anrichten, Seiten abschneiden, über Knoblauch.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen; Tomatenhälften leicht mit Kochspray besprühen.
Backen Sie bei 375 für 55 Minuten oder bis sie weich sind.
Aus dem Ofen nehmen; in Schüssel abkühlen.
Tomatenmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und Flüssigkeit in der Auflaufform aufbewahren. Tomatenmischung glatt verarbeiten; durch ein Sieb in eine große Schüssel geben. Feststoffe verwerfen.
Reservierte Flüssigkeit in die Schüssel geben.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebeln hinzufügen und 8 Minuten anbraten.
Zwiebeln aus der Pfanne nehmen.
Koriander, Kreuzkümmel und Zimt in die Pfanne geben und 1 Minute anbraten.
Zwiebeln, pürierte Tomatenmischung, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer, Brühe und die nächsten 4 Zutaten (Brühe durch Orangenschale) in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 30 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln weich und die Sauce dick sind, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und Orangensaft und Zucker unterrühren.
Zimtstange, Lorbeerblätter und Orangenschale entfernen.