Ragout von Kalbfleisch
Kalbsragout könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55g protein, 25 G Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Lorbeerblätter, Lauch, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 86%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Ragout von Kalbfleisch, Kalbsragout, und Kalb Artischockenragout.
Anweisungen
Fett vom Kalbfleisch abschneiden; Kalbfleisch in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Mehl und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermischen; Kalbfleisch in Mehlmischung ausbaggern. Beschichten Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Fügen Sie 1/2 Teelöffel Olivenöl hinzu.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Kalbfleisch hinzufügen; kochen, bis es von allen Seiten gebräunt ist, häufig umrühren.
Abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Wischen Sie die Tropfen von der Pfanne mit einem Papiertuch ab.
Rinderbrühe und Wermut in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Kalbfleisch, Lauch und die nächsten 4 Zutaten. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.Beschichten Sie eine kleine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; restliche 1/2 Teelöffel Öl hinzufügen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Pilze hinzufügen; saute 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Petersilie, Oliven und Salz hinzufügen; gut umrühren.
Fügen Sie Pilzmischung zu Kalbfleisch hinzu; kochen, bedeckt, 15 Minuten oder bis Kalbfleisch zart ist.
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.