Rahmdillkartoffeln
Rahmdillkartoffeln sind ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 587 kalorien, 13 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für $ 1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Kartoffeln, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. iemlich gut. Versuchen Dillrahmkartoffeln nach ukrainischer Art, Rahmkartoffeln, und Rahmkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler einen Streifen Schale um die Mitte jeder Kartoffel.
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.
Währenddessen in einem kleinen Topf die Zwiebel in Butter zart anbraten.
Sahne, Dill, Salz und Pfeffer hinzufügen. Hitze reduzieren; 4-5 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist.
Kartoffeln abtropfen lassen; mit Sauce beträufeln und vorsichtig schwenken.