Rahmige Perlzwiebeln
Die Zubereitung von Rahmzwiebeln dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 254 Kalorien, 6 g Protein und 13 g Fett. Für 3,17 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als recht teure Beilage. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Pimientostreifen, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 32 % ist dieses Gericht nicht so toll. Rahmige Perlzwiebeln, Rahm-Edamame und Perlzwiebeln sowie Rahmkohl mit Perlzwiebeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem Schmortopf oder einem großen Wasserkocher 6 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Perlzwiebeln hinzufügen; 10-12 Minuten kochen lassen oder bis es weich ist.
Abgießen und in kaltem Wasser abspülen; schälen und beiseite stellen.
In einem Topf Butter schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Brühe und Sahne unterrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Petersilie, Käse und Zwiebeln unterrühren.
In einen ungefetteten 1-Liter-Behälter gießen. Backform. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und 15 Minuten bei 350° backen; Aufsehen. Nach Belieben mit Pimientos belegen.
Ohne Deckel 10 Minuten länger backen oder bis es sprudelt und durchgewärmt ist.