Hähnchen-Parmesan-Burger
Hühnchen-Parmesan-Burger könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 419 kalorien, 33 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 2,72 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Basilikumblätter, Mozzarella-Käse, gemahlenes Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein leichtes Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 38%. Versuchen Hähnchen-Parmesan-Burger, Hähnchen-Parmesan-Burger, und Hähnchen-Parmesan-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech legen. 3 Minuten braten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Brot aus der Pfanne nehmen. Reiben Sie jede Scheibe mit der geschnittenen Knoblauchseite ein. Beiseite.
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kombinieren Sie Hühnchen, 1/3 Tasse Marinara, Rosmarin, Thymian, Paprika, Salz und schwarzen Pfeffer. In 2 Portionen teilen und jeweils zu einem 1/4 Zoll dicken Pastetchen formen.
Eine ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pastetchen in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen lassen. Pastetchen wenden und Pfanne in den Ofen stellen.
Bei 375 8 Minuten backen. Jedes Pastetchen mit 2 Esslöffeln Käse belegen; 1 Minute backen.
Die untere Hälfte jeder Rolle mit 2 Basilikumblättern, 1 Pastetchen, 1 Esslöffel Marinara, 2 Basilikumblättern und Rolltop belegen.