Schokoladentrüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, halbsüße Schokolade, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Braune Butter Weiße Schokolade-Schokoladenstückchen Keksteig Trüffel, Matcha Schokoladentrüffel - Das kleine Schokoladenbuch der veganen Keksfee, und Einfache Schokoladentrüffel in weiße Schokolade getaucht.
Anweisungen
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze Sahne zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit gehackte Schokolade in eine Schüssel geben.
Sahne über die Schokolade gießen und vorsichtig mit einem flexiblen Spatel umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und die Mischung glatt ist. (Wenn die Schokolade nicht vollständig schmilzt, stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kaum siedendem Wasser und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt ist.) Cognac einrühren. Mischung mindestens 3 Stunden kalt stellen, bis sie fest ist; Falls gewünscht, abdecken und bis zu 1 Woche kalt stellen.
Legen Sie ein 12 x 15 Zoll großes Backblech mit einem Stück Wachspapier aus. Mit einem Löffel 1 Esslöffel Schokoladenmischung ausschöpfen; auf Wachspapier legen. Wenn die Mischung zu fest zum Schöpfen ist, lassen Sie sie etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
1/4 Tasse Kakao auf einen umrandeten Teller geben. Hände leicht mit Kakao bestäuben. Rollen Sie mit Ihren Händen jede Kugel Schokoladenmischung zu einer Kugel und rollen Sie dann Kakao zum Überziehen hinein.
Legen Sie jeden Trüffel in einen kleinen Bonbonbecher aus Papier (siehe Hinweise). Zum Aufbewahren die Trüffel zwischen Schichten Wachspapier in einen luftdichten Behälter geben und abkühlen lassen. Raten Sie dem Empfänger, ebenfalls zu kühlen und kurz vor dem Servieren auf Raumtemperatur zu bringen.