Schokoladentrüffel

Schokoladentrüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, halbsüße Schokolade, Kakao und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Braune Butter Weiße Schokolade-Schokoladenstückchen Keksteig Trüffel, Matcha Schokoladentrüffel - Das kleine Schokoladenbuch der veganen Keksfee, und Einfache Schokoladentrüffel in weiße Schokolade getaucht.

Anweisungen

1
In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze Sahne zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit gehackte Schokolade in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Sahne über die Schokolade gießen und vorsichtig mit einem flexiblen Spatel umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und die Mischung glatt ist. (Wenn die Schokolade nicht vollständig schmilzt, stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kaum siedendem Wasser und rühren Sie, bis sie geschmolzen und glatt ist.) Cognac einrühren. Mischung mindestens 3 Stunden kalt stellen, bis sie fest ist; Falls gewünscht, abdecken und bis zu 1 Woche kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
CognacCognac
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Legen Sie ein 12 x 15 Zoll großes Backblech mit einem Stück Wachspapier aus. Mit einem Löffel 1 Esslöffel Schokoladenmischung ausschöpfen; auf Wachspapier legen. Wenn die Mischung zu fest zum Schöpfen ist, lassen Sie sie etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
1/4 Tasse Kakao auf einen umrandeten Teller geben. Hände leicht mit Kakao bestäuben. Rollen Sie mit Ihren Händen jede Kugel Schokoladenmischung zu einer Kugel und rollen Sie dann Kakao zum Überziehen hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Legen Sie jeden Trüffel in einen kleinen Bonbonbecher aus Papier (siehe Hinweise). Zum Aufbewahren die Trüffel zwischen Schichten Wachspapier in einen luftdichten Behälter geben und abkühlen lassen. Raten Sie dem Empfänger, ebenfalls zu kühlen und kurz vor dem Servieren auf Raumtemperatur zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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