Rahmspinat Mais und Speck

Rahmspinat Mais und Speck
Rahmspinat aus Mais und Speck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 291 kalorien, 6 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Für 1,41 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Eine Mischung aus Speck, Sahne, Ähren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rahmspinat Mais & Speck, Rahmmais mit Speck, und Rahmmais mit Speck und Lauch.

Anweisungen

1
Die Körner vom Mais abschneiden und in eine mittelgroße Schüssel geben. Nachdem Sie die Kerne vom Kolben abgeschnitten haben, kratzen Sie mit Ihrem Messer das restliche Fruchtfleisch und die Milch vom Kolben ab. Sie können den bewährten Bundt Pan Trick verwenden, wenn Sie Lust dazu haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Legen Sie den Mais in das Mittelloch einer Gugelhupfpfanne und schneiden Sie die Körner von der Ähre ab. Die Pfanne fängt den ganzen Mais auf und verhindert, dass Sie Unordnung anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
3
2 Esslöffel Butter und Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze einstellen. Den Speck unter Rühren etwa 4 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Die Zwiebeln in die Pfanne geben und 2 bis 3 Minuten braten, bis sie weich sind. Den Mais und sein Fruchtfleisch, die restliche Butter und den Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Braten Sie den Mais 2 bis 3 Minuten lang an, bis der Thymian duftet und der Mais anfängt, sich ganz leicht golden zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Sahne und Hühnerbrühe einfüllen und 6 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis der Mais gerade weich ist. Den reservierten gekochten Speck und die geschnittenen Frühlingszwiebeln darin schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Gekochter SpeckGekochter Speck
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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