Rahmspinat und Pastinaken
Rahmspinat und Pastinaken könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Butter, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist gut. Versuchen Lauch und Pastinaken: Sautiert oder eingecremt, Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, und Rahmspinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne 2 Esslöffel Butter im Öl schmelzen.
Fügen Sie die Pastinaken hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 6 Minuten.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Brühe und Thymian dazugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Pastinaken weich sind, ca.
In der Zwischenzeit einen großen, tiefen Topf mit 2 Zoll Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Spinat in großen Handvoll und blanchieren, rühren, nur bis verwelkt, etwa 10 Sekunden.
Abtropfen lassen und unter fließendem Wasser abkühlen. Den Spinat trocken auspressen und grob hacken. Rühren Sie den Spinat in die Pastinaken.
In einem mittelgroßen Topf die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Whisk in das Mehl und kochen, wischen, für 1 Minute.
Halb und halb und Muskatnuss verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Sauce zum Kochen bringen, bis sie eingedickt ist, ca. Die Sauce in Spinat und Pastinaken rühren und köcheln lassen.
In eine Schüssel geben und servieren.