Raita (indisches Joghurt-Gurken-Gewürz)

Raita (indisches Joghurt-Gurken-Gewürz)
Das Rezept Raita (indisches Joghurt-Gurken-Gewürz) ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch option für Liebhaber der indischen Küche. Dieses Rezept is für 8 und kostet 41 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 41 kalorien, 4g Eiweiß, und 0g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel, einem Schuss gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 33%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Raita (indisches Joghurt-Gurken-Gewürz), Gurke Raita (indisches Joghurtrezept), und Indische Raita (Gurken-Mix) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gurke in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen. Gut werfen; 30 Minuten abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Gurke auf mehrere Lagen Papiertücher legen; mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
5 Minuten stehen lassen und gelegentlich nach unten drücken.
4
Kombinieren Sie die Gurke, den Joghurt und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
JoghurtJoghurt

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Er passt hervorragend zu Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
#65 Wine Spectator Top 100 von 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailreich und bissig und man scheint jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht, aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin